亚星国际(中国)有限公司官网中心

公司亚星国际(中国)有限公司官网

公司亚星国际(中国)有限公司官网︱福清市副市长林鹤志一行到公司高山水厂现场视察

日期:2023-10-31 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |

  10月26日下午,福清市副市长林鹤志一行到公司高山水厂现场视察工作情况,公司副总经理庄发,供水办、水利局、联排联调中心等相关人员参加。

  林鹤志一行先后到高山水厂供水泵房、水库取水口详细了解高山水厂建设情况、主要工艺和通水准备工作,并向水利局、联排联调中心了解原水供应的具体时间。

  林鹤志指出,城乡供水工作是一件民生大事,关系到千家万户的生产生活秩序。高山水厂供水对缓解高山区域缺水具有重大意义。他要求全体上下务必高度重视,确保在2024年元旦前供水,保障高山区域用水需求,以实际成效回应群众期盼。

   

 

   

 

   

 

  供稿部门:高山供水服务部  撰稿:谢宗满

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号