亚星国际(中国)有限公司官网中心

公司亚星国际(中国)有限公司官网

公司亚星国际(中国)有限公司官网︱公司举办福清市应急管理协会副会长单位授牌仪式

日期:2023-09-27 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |

  9月21日,福清市应急管理协会副会长单位授牌仪式在公司举办,福清市应急管理协会常务副会长王烈华、公司党委书记、董事长、总经理谢琦等相关领导参加。

  在授牌仪式现场,福清市应急管理协会常务副会长王烈华发表讲话,他衷心地感谢公司自2018年担任福清市应急管理协会理事成员单位以来,始终如一地关心和支持协会工作,对公司近年来在安全生产工作方面取得的优秀成绩表示肯定,同时对公司成为协会副会长单位表示祝贺,并授予公司“福清市应急管理协会副会长单位”匾额。

  谢琦表示,期待与协会进一步优化合作关系,加强互助协作,借助协会与政府部门、会员单位之间重要的桥梁纽带作用,助力公司安全生产形势持续稳定向好。

   

 

   

 

   

 

  供稿部门:安全与监察部  撰稿:林新尧  摄影:高舒

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号