亚星国际(中国)有限公司官网中心

公司亚星国际(中国)有限公司官网

公司亚星国际(中国)有限公司官网︱供水保障解民忧 锦旗相送表谢意

日期:2023-09-15 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |

  9月13日上午,成龙步行街社区领导携业主代表至公司城关供水服务部把一面印有“供水抢修显作为,为民服务有担当”的锦旗送到工作人员手中,以感谢公司在台风“海葵”期间给予的支持和帮助。

  台风“海葵”期间,城区出现严重内涝,导致包含成龙步行街社区在内的多座地下二供泵房被淹,影响居民正常生活。公司紧急部署,在省级防汛抗旱机动抢险队的支援下对成龙步行街地下泵房进行抽水排涝,同时安装临时取水点保障小区用户的用水需求。经过数日抢修,及时恢复正常供水。

  这一面锦旗既是对公司供水服务的肯定,也是一份责任,更是今后工作的鞭策,公司将始终牢记企业使命,用实际行动履行社会责任,充分彰显国企担当。

   

 

   

 

  供稿部门:城关供水服务部  撰稿:陈明骏  摄影:翁珊珊

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号