亚星国际(中国)有限公司官网中心

工作动态

工作动态︱严阵以待,公司召开防御第14号台风“小犬” 工作部署会议

日期:2023-10-05 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |

   103日,公司组织召开防御今年第14号台风“小犬”工作部署会议,公司各中心部室、所属企业、各生产区域负责人参加会议。

  会上,公司党委副书记陈旭传达了中闽水务集团、福清市防汛抗旱指挥部关于防御本次台风有关会议和文件精神。会议强调,当前正值国庆假期,容易产生懈怠心理,公司已于102日启动防台风IV级响应,同时将根据市防指通知同步调整公司防台应急响应等级,各单位要保持高度警惕,坚决克服麻痹思想,做到早动员、早部署、早落实,切实消除风险隐患。 

  会议要求,一是要吸取“杜苏芮”、“海葵”台风的经验教训,加强防御准备,提前部署,做好应急处突方案,确保生产和供水稳定;二是要落实风险管控,排查重点部位和薄弱环节,落实落细各项安全防范措施;三是要加强原水、出厂水、管网水等过程的水质监测,适时调整工艺参数,确保出厂水质安全;四是要加强值班值守,保持通讯畅通,发现问题第一时间准确上报并妥善处置。 

    

  

供稿部门:安全与监察部    撰稿、摄影: 林新尧


   

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号