亚星国际(中国)有限公司官网中心

工作动态

工作动态︱公司开展拒绝酒驾醉驾警示教育系列活动

日期:2023-09-25 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |

  中秋、国庆“双节”将至,为落实全面从严治党、治企,进一步严明纪律,强化对“八小时之外”安全文明驾驶行为的规范约束,坚决杜绝酒驾醉驾行为的发生,公司开展多层次、多方位的拒绝酒驾醉驾警示教育系列活动。

  针对性专题教育,强化纪律作风。 

  9月21日,公司对中层管理以上人员开展拒绝酒驾醉驾专题警示教育暨节前廉洁谈话。公司纪委书记林秉捷通报了酒驾醉驾典型案例,就酒驾醉驾的认识、危害、处罚等方面进行深入剖析,警醒大家多思酒驾之害,摒弃侥幸心理,安全文明驾驶,坚决做到开车不喝酒,喝酒不开车。

  公司党委书记、董事长、总经理谢琦强调,拒绝酒驾醉驾是纪律教育的重要内容,公司各党支部、各中心部室、供水服务部制水部要切实落实主体责任,对拒绝酒驾醉驾进行全覆盖式教育,一个员工也不能落下,特别是要强调酒驾醉驾需要付出巨大代价,以扎实有效的工作,检验主题教育成果。

  会议还进行了集体廉洁谈话,对“双节”期间各项纪律要求进行再强调、再提醒。

  多形式宣传教育,提升法纪意识。 

  公司办公场所LED屏滚动显示拒绝酒驾醉驾警示标语、办公OA平台通报酒驾醉驾典型案例、全体员工签订《拒绝酒驾醉驾及黄赌毒承诺书》,进一步绷紧纪律之弦,强化“八小时之外”自我约束,自觉自律自警,共同营造风清气正的节日氛围。

   

 

   

 

   

 

  供稿部门:纪检监察室  撰稿、摄影:黄远程

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号