亚星国际(中国)有限公司官网中心

工作动态

支援保供︱协助排查,全力推进恢复供水

日期:2023-09-11 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |

  9月8日,公司出动8支抢险队支援市住建局、各街道,对非我公司管理的37个居民小区受淹的二供泵房进行恢复供水工作,通过加班加点现场协助排查故障、帮助咨询设备厂商、协调调用临时设备等方式,全力推进恢复供水工作。

  截至 9月 11 日下午15时,已有33座泵房恢复供水,另4座泵房因管道、电力受损严重正在积极抢修中,暂未恢复供水。

  公司将继续加强与小区物业、社区管理人员的联系,跟进泵房恢复供水进度,保障居民用水需求。

   

 

   

 

  供稿部门:供水服务中心  撰稿:黄辅彦

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号