亚星国际(中国)有限公司官网中心

工作动态

抗台保供︱奋战二供泵房前线,打赢最后一场抗台保供战役!

日期:2023-09-09 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |

  随着9月9日最后一座二供泵房抢修结束,公司23座受灾泵房抢修工作圆满完成。

  受此次台风暴雨影响,福清市城区由公司管理的多座二供泵房被淹,部分居民用水受到影响。公司从9月4日夜间开始紧急部署,连夜摸排泵房受损情况,由于受损泵房较多,9月5日,公司在原抢修应急队伍的基础上再从各供水片区紧急抽调骨干人员共40余人支援城区,马不停蹄开展泵房抢修工作。公司领导靠前指挥,制定抢修序时清单,定措施、分步骤,先易后难、逐个突破;经过五天四夜持续不断地对泵房进行抽水排涝、故障排查、设备维修,终于在9月9日下午15时完成了最后一座二供泵房的抢修任务,打赢了最后一场抗台保供战役。

  下一步,公司将组织技术人员加强对供水管网和水质的隐患排查。同时,强化二供泵房日常巡检,定期对设施设备进行维护保养,持续推进泵房地理位置优化工作,全力保障居民用水安全稳定。

 

   

 

   

 

  供稿部门:城关供水服务部  撰稿、摄影:陈明骏

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号