亚星国际(中国)有限公司官网中心

工作动态

工作动态︱中闽水务集团党委书记、董事长刘文忠到公司指导防御第11号台风 “海葵”工作

日期:2023-09-06 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |
  9月4日,中闽水务集团党委书记、董事长刘文忠到公司指导防御第11号台风“海葵”工作。刘董一行详细询问了公司当前防台工作的开展情况和防御重点,并慰问了防台一线的值班人员,对公司当前防台工作表示肯定,并强调:
  一是要采取有力措施确保厂区配电设施安全,强化泵房、输水管线、机房等重点设施的巡检,防止雨水倒灌导致设备设施损坏,影响生产。
  二是要做好应急准备,配齐应急物资和抢维修工具,在突发事件发生时,确保人员安全和天气条件允许的前提下,及时开展抢修,保障供水安全。
  三是增加台风期间原水、出厂水监测频率,及时掌握水质变化情况,保障供水水质稳定达标。
 
供稿部门:安全与监察部  撰稿、摄影:林新尧
 

 

  

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号