亚星国际(中国)有限公司官网中心

工作动态

抗台保供︱及时抢修,保障二供泵房 稳定运行

日期:2023-09-06 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |

  9 月4 日晚,受台风“海葵”影响,福清市降雨量剧增,市内多处出现内涝,公司管理的23座二供泵房被淹,部分居民用水受到影响,公司紧急部署,连夜开展应急抢修工作。9月5日上午6时,根据摸排的泵房情况,公司领导下沉一线,组织各区域骨干人员集结到城区,开展管网巡查、泵房紧急抢修等工作。截止9月6日12时,已完成7座泵房抢修工作,正在对已排除积水的11座泵房全力开展泵机抢修,剩余5座泵房持续排涝中。同时,公司在供水受影响的居民区增设应急取水点以缓解居民用水紧张状况。

  我们将继续采取积极有效的措施,全力保障居民的正常用水。我们也倡导广大市民节约用水,共同渡过这个特殊时期。
 
供稿部门:供水服务中心  撰稿:黄辅彦

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号