亚星国际(中国)有限公司官网中心

工作动态

抗台保供︱开设临时取水点,保障用水需求

日期:2023-09-06 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |
  9月5日,台风“海葵”造成福清市多处积水,多个小区发生车库被淹、停电等问题,导致泵房无法正常运转,影响了用户的正常用水。
  了解这一情况后,公司第一时间抽调维修人员22人组成福清水务公司住宅小区应急抢险队,赶赴城区积水严重的小区开设临时取水点,缓解用水紧张问题。应急抢险队分为4个分队分赴锦绣家园、加州城、龙旺名城、锦绣尚品等15个小区进行实地勘察、排查梳理,各队人员顶风冒雨、昼夜奋战进行取水点安装工作,保障小区用户的临时用水需求。
 
供稿部门:供水服务中心  撰稿:黄辅彦

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号