企业文化

党员活动

“风雨过后,清洁家园”——公司党员先锋队在行动

日期:2023-09-07 来源: 亚星国际(中国)有限公司官网

| | | |

  为做好“海葵”台风灾后重建工作,9月6日,洪水稍消退去,公司党委马上部署灾后“清洁家园”党员志愿者统一行动。

  全力以“复”,安全生产 

  受台风暴雨影响,宏路水厂内树枝被吹倒折断、路面淤泥堆积,对水厂制水安全、水质安全造成一定影响。党员志愿者们发挥战斗堡垒精神和先锋模范作用,有条不紊地分头行动,或挥动扫把清扫落叶,或手持水管冲洗车间,大家齐心奋战,助力厂区更快恢复正常生产秩序。

   

 

   

  一方有难,八方支援 

  在了解到公司同事家中受灾严重、急需援助后,党员志愿者们立马奔赴到各受灾同事家中,拿起铁锹铲除满地的淤泥,运送清理垃圾,不遗余力的帮助他们重建家园。党员志愿者们发挥不怕脏、不怕累的精神,充分展现了同事间互帮互助、团结友爱的良好形象。

   

 

   

 

   

 

   

  公司党委将继续聚焦灾后重建工作,以实际行动凝聚起灾后清洁家园的“红色力量”,用使命担当展现共产党员的初心使命。

 

  供稿部门:党群人力资源部  撰稿、摄影:魏巍

附件:

版权所有:亚星国际(中国)有限公司官网

地址:福建省福清市龙江街道创业大道168号邮编:350301

备案登记证号:闽ICP备12001250号   闽公网安备 35018102000034号

关注微信公众号